Menu
 
Menu
Vous êtes sur : List'n Cook - Recettes
 
Votez pour cette recette !  
Fondant au chocolat
Commentaire
Recette du fondant au chocolat.
Informations
Difficulté  : 3
Préparation : 10', cuisson : 15'
Parts : 6
De : Paris, France
Liste
  • + 200 g chocolat noir
  • + 100 g sucre
  • + 100 g beurre
  • + 50 g farine
  • + 3 oeufs
  •  

    Fondant au chocolat

    Préparation

    • Faire fondre dans une casserole le chocolat et le beurre à feu très doux (beurre au fond, chocolat au-dessus) ;
    • Mélanger dans un saladier sucre et oeufs ;
    • Ajouter le chocolat fondu en veillant à ce qu'il ne soit pas trop chaud pour éviter que l'oeuf ne cuise ;
    • Ajouter enfin la farine ;
    • Bien mélanger ;

    Préparation du plat

    Beurrer et fariner votre plat avant de verser votre préparation dedans.

    Cuisson

    • Cuire 15' au four thermostat 7 soit 210° (un peu plus si le moule est en Pyrex) ;
    • Laisser refroidir puis démouler délicatement.