Menu
 
Menu
Vous êtes sur : List'n Cook - Recettes
 
Votez pour cette recette !  
Omelette aux chips
Commentaire
Rapide, simple et délicieux !
Informations
Difficulté  : 2
Préparation : 5', cuisson : 5'
Parts : 4
De : France
Liste
  • + 150 g chips
  • + 8 oeufs
  • + 4 c. à soupe huile d'olive
  • + poivre
  •  

    Omelette aux chips

    Préparation

    • Mettre la poêle à chauffer avec deux cuillères à soupe d'huile ;
    • Mélanger les oeufs en omelette dans un saladier, ajouter le poivre ;
    • Une fois la poêle chaude, mettre les chips dans les oeufs et mélanger délicatement en tournant du bord vers l'intérieur (plus votre préparation attendra, plus les chips se ramolliront) ;
    • Verser aussitôt la préparation dans la poêle chaude et laisser chauffer deux à trois minutes ;
    • Retourner l'omelette dans une grande assiette, puis huiler de nouveau la poêle (deux cuillères à soupe);
    • Mettre l'omelette retournée dans la poêle pour les deux dernières minutes de cuisson ;
    • Servir avec une petite salade.

    Astuces

    • Utiliser des chips peu gras, à l'ancienne par exemple ;
    • Ne pas saler car les chips sont déjà suffisamment salés !