Menu
> Créer compte
 
> Déjà inscrit ?
 
 
Recettes
Ma liste
Ma liste
Historique
Menu
Vous êtes sur :
List'n Cook -
Recettes
> Créer compte
 
> Déjà inscrit ?
 
 
Recettes
Ma liste
Ma liste
Historique
Vous êtes sur : Recettes
> Créer compte
> Mot de passe oublié ?
 
Recettes
Ma liste
Ma liste
Historique
Votez pour cette recette !  
Aumonieres de saumon aux legumes
Commentaire
Pavés de saumon dans une feuille de brick avec des petits légumes (poireaux).
Informations
Difficulté  : 2
Préparation : 10', cuisson : 20'
Parts : 4
De :
Liste
+
20 g beurre
+
4 pavé de saumon
+
1 poireaux
+
1 pn sel
+
muscade moulue
+
poivre
+
huile d'olive
+
feuilles de brick
 
Aumônières de saumon aux petits légumes
Légumes
Lavez et coupez les blancs des poireaux ;
Conservez les tiges vertes pour fermer les aumonières;
Cuisez les blancs de poireaux dans de l'eau bouillante (10');
Egouttez-les.
Saumon
Cuisez le saumon 10' dans de l'eau (ou eau + lait);
Egouttez.
Aumônières
Etalez vos feuilles de brick ;
Placez le saumon et les poireaux ;
Ajoutez un peu de beurre ;
Salez, poivrez, mettez un peu de muscade et des herbes à votre convenance (ciboulette par exemple) ;
Fermez l'aumônière avec une tige de poireau ;
Passez avec un pinceau un peu d'huile d'olive sur les aumônières ;
Cuisson
Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé, éventuellement huilée ;
Placez vos aumônières dessus ;
Faites cuire à 180°C pendant 15 mn.
Bon appétit !
Aide
|
A propos
|
Confidentialité
|
Contact
   fermer
    List'n Cook
    Accueil
    Aide
    Ma liste
    Liste
    Ajouter des produits
    Historique
    Recettes
    Mes recettes
    Toutes les recettes