Menu
 
Menu
Vous êtes sur : List'n Cook - Recettes
 
Votez pour cette recette !  
Aumonieres de saumon aux legumes
Commentaire
Pavés de saumon dans une feuille de brick avec des petits légumes (poireaux).
Informations
Difficulté  : 2
Préparation : 10', cuisson : 20'
Parts : 4
De :
Liste
  • + 20 g beurre
  • + 4 pavé de saumon
  • + 1 poireaux
  • + 1 pn sel
  • + muscade moulue
  • + poivre
  • + huile d'olive
  • + feuilles de brick
  •  

    Aumônières de saumon aux petits légumes

    Légumes

    • Lavez et coupez les blancs des poireaux ;
    • Conservez les tiges vertes pour fermer les aumonières;
    • Cuisez les blancs de poireaux dans de l'eau bouillante (10');
    • Egouttez-les.

    Saumon

    • Cuisez le saumon 10' dans de l'eau (ou eau + lait);
    • Egouttez.

    Aumônières

    • Etalez vos feuilles de brick ;
    • Placez le saumon et les poireaux ;
    • Ajoutez un peu de beurre ;
    • Salez, poivrez, mettez un peu de muscade et des herbes à votre convenance (ciboulette par exemple) ;
    • Fermez l'aumônière avec une tige de poireau ;
    • Passez avec un pinceau un peu d'huile d'olive sur les aumônières ;

    Cuisson

    • Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé, éventuellement huilée ;
    • Placez vos aumônières dessus ;
    • Faites cuire à 180°C pendant 15 mn.

    Bon appétit !