Menu
 
Menu
Vous êtes sur : List'n Cook - Recettes
 
Votez pour cette recette !  
Boulettes de boeuf
Commentaire
Recette simple de boulettes de boeuf à partir de viande hachée. Convient également avec des produits surgelés.
Informations
Difficulté  : 2
Préparation : 15', cuisson : 30'
Parts : 4
De :
Liste
  • + 500 g viande hachée
  • + 100 g pain
  • + 3 oeufs
  • + 2 gousses d'ail
  • + 1 oignons
  • + persil frais
  • + poivre
  • + sel
  • + lait
  •  

    Boulettes de boeuf

    Préparation

    • Faire tremper le pain dans du lait puis malaxez-le ;
    • Couper l'oignon et le persil en petits morceaux ;
    • Presser l'ail ;
    • Mélanger la viande avec l'oignon, le persil et l'ail ;
    • Mélanger avec le pain ;
    • Ajouter les oeufs ;
    • Saler et poivrer ;
    • Faire des boulettes dans le creux de la main (environ 4cm de diamètre, légèrement aplaties).

    Cuisson

    Faire cuire dans une poêle chaude avec un fond d'huile environ 10'.