Menu
> Créer compte
 
> Déjà inscrit ?
 
 
Recettes
Ma liste
Ma liste
Historique
Menu
Vous êtes sur :
List'n Cook -
Recettes
> Créer compte
 
> Déjà inscrit ?
 
 
Recettes
Ma liste
Ma liste
Historique
Vous êtes sur : Recettes
> Créer compte
> Mot de passe oublié ?
 
Recettes
Ma liste
Ma liste
Historique
Votez pour cette recette !  
Endives caramélisées aux noix et au bleu
Commentaire
Informations
Difficulté  : 2
Préparation : 10', cuisson : 35'
Parts : 4
De : France
Liste
+
5 endives
+
2 c. à soupe miel liquide
+
2 c. à soupe fromage blanc
+
2 oeufs
+
cerneaux de noix
+
Bleu d'Auvergne
 
Endives caramélisées aux noix et au bleu
Préparation
Coupez les endives en 4 dans le sens de la longueur et les faire dorer avec un peu d'huile et de miel;
Déposez le formage coupé en dés et les cerneaux de noix dans un moule à tarte beurré ou huilé ;
Déposez les endives caramélisées au-dessus ;
Battre les oeufs avec le fromage blanc, salez et poivrez ;
Versez sur les endives ;
Déposez la pâte sur le moule, enfoncez les bords.
Cuisson
Préchauffez le four th. 6 (180°C) ;
Faire cuire 35'.
Aide
|
A propos
|
Confidentialité
|
Contact
   fermer
    List'n Cook
    Accueil
    Aide
    Ma liste
    Liste
    Ajouter des produits
    Historique
    Recettes
    Mes recettes
    Toutes les recettes