Menu
 
Menu
Vous êtes sur : List'n Cook - Recettes
 
Votez pour cette recette !  
Endives caramélisées aux noix et au bleu
Commentaire
Informations
Difficulté  : 2
Préparation : 10', cuisson : 35'
Parts : 4
De : France
Liste
  • + 5 endives
  • + 2 c. à soupe miel liquide
  • + 2 c. à soupe fromage blanc
  • + 2 oeufs
  • + cerneaux de noix
  • + Bleu d'Auvergne
  •  

    Endives caramélisées aux noix et au bleu

    Préparation

    • Coupez les endives en 4 dans le sens de la longueur et les faire dorer avec un peu d'huile et de miel;
    • Déposez le formage coupé en dés et les cerneaux de noix dans un moule à tarte beurré ou huilé ;
    • Déposez les endives caramélisées au-dessus ;
    • Battre les oeufs avec le fromage blanc, salez et poivrez ;
    • Versez sur les endives ;
    • Déposez la pâte sur le moule, enfoncez les bords.

    Cuisson

    • Préchauffez le four th. 6 (180°C) ;
    • Faire cuire 35'.