Menu
 
Menu
Vous êtes sur : List'n Cook - Recettes
 
Votez pour cette recette !  
Crème fraîche et ciboulette
Commentaire
Pour assaisonner pommes de terre, poissons et légumes crus en apéritifs.
Informations
Difficulté  : 1
Préparation : 5', cuisson : 0'
Parts : 10
De :
Liste
  • + 250 g fromage blanc
  • + 25 g crème fraîche
  • + 1 c. à soupe vinaigre balsamique
  • + ciboulette
  • + poivre
  • + sel
  •  

    Crème fraîche et ciboulette

    Pour assaisonner pommes de terre, poissons et légumes crus en apéritifs.

    Tour de main

    • mélanger le fromage blanc et la crème fraîche ;
    • ajouter le vinaigre balsamique (petite quantité) ;
    • couper finement la ciboulette et mélanger ;
    • saler, poivrer ;
    • réserver au frais.

    Astuces

    • utiliser un fouet pour mélanger le fromage blanc et la crème fraîche ;
    • une crème fraîche bien épaisse épaissit le mélange et adoucit le fromage blanc ;
    • vous pouvez remplacer la ciboulette par du persil ;
    • vous pouvez rajouter un peu d'échalotte pour relever le goût.