Menu
 
Menu
Vous êtes sur : List'n Cook - Recettes
 
Votez pour cette recette !  
Pâte à pizza
Commentaire
Pâte à pizza. 30mn de repos.
Informations
Difficulté  : 1
Préparation : 10', cuisson : 10'
Parts : 4
De : Italie
Liste
  • + 250 g farine
  • + 150 ml eau
  • + 2 c. à soupe huile d'olive
  • + 1 c. à café sel
  • + 1 sachet levure de boulangerie sèche
  •  

    Pâte à pizza

    Recette

    Dans un bol, versez la levure de boulangerie dans deux cuillères à soupe d'eau tiède et laissez reposer 20' .

    Dans un saladier, mélangez la farine, le sel et 15cl d'eau, puis ajoutez le mélange composé d'eau et de levure, et enfin l'huile.

    Laissez reposer reposer à température ambiante.

    Etalez finement la pâte à pizza dans un plat (plaque du four ou autre plaque pour four), et garnissez comme vous voulez.

    Cuisson

    La cuisson dure ensuite 10mn environ, four à 220°C (thermostat 7).

    Variante

    Ajout d'un oeuf par 500g de farine.